Die US-Frauen konkurrieren mit den Männern um Gold in der 4x100-m-Staffel
HeimHeim > Blog > Die US-Frauen konkurrieren mit den Männern um Gold in der 4x100-m-Staffel

Jul 25, 2023

[1/5]Leichtathletik – Leichtathletik-Weltmeisterschaft – 4x100-m-Finale der Frauen – Nationales Leichtathletikzentrum, Budapest, Ungarn – 26. August 2023 reagiert, nachdem Sha'carri Richardson aus den USA reagiert, nachdem sie die Ziellinie überquert hat, um das 4x100-m-Finale der Frauen REUTERS/Dylan zu gewinnen Martinez erwirbt Lizenzrechte

BUDAPEST, 26. August (Reuters) – Die Vereinigten Staaten gewannen Gold in der 4x100-m-Staffel der Frauen, als Sha'Carrie Richardson und Gabby Thomas ins Team kamen, um sie am Samstag in einer Meisterschaftsrekordzeit von 41,03 Sekunden vor dem Stammrivalen Jamaika nach Hause zu bringen.

Die ersten drei machten ihren Job, so dass Richardson, der Einzelmeister über 100 m, immer die Kontrolle hatte.

Shericka Jackson aus Jamaika, die 200-m-Meisterin, hatte zu viel zu tun, als sie mit 41,21 Silber holte, während Großbritannien mit 41,97 Bronze holte.

Zuvor hatten die US-Männer ihr 4x100-m-Staffelfinale gewonnen, aber das 4x400-m-Frauenteam der USA wurde nach einem illegalen Staffelwechsel vom Halbfinale ausgeschlossen.